Bonjour !
je voulais savoir comment faire a l'origine des botchan dango cet a dire ça ->
- An-dango : faite avec de l', la pâte de . An-dango est la variété la plus populaire au Japon.
- Botchan dango. Trois dango, trois couleurs.
- Chichi dango : légèrement sucrée, est souvent mangée pour le dessert.
- Kinako dango : faite avec la poudre de soja grillé .
- Kushi dango : dango sur une brochette.
- Mitarashi dango : avec un fait avec du shoyu (sauce soja), du et de l'. Particulièrement aimée des enfants.
- Teriyaki dango : dango sur une brochette et arrosée de sauce .
source: Wikipédia
Les Dangos sont très populaire dans les > >
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Recette
an-dango en FRançais
botchan dango en ENglais
chichis dango en ENglais
ainsi que les Kinako dango en ENglais
Seulement le soucis s'est que je ne parle pas l'anglais donc je m'en remet a vous pour
ces recettes, et si possible aussi d'autres versions de dangos si il en existe